quarta-feira, 10 de novembro de 2010

Gazpacho com Sorbet



Especialidad cocina española gazpacho es una sopa fría de tomates, por lo general sirve como entrada. En esta receta, viene con sorbete de tomate dulce y albahaca, que da el contraste de texturas.

Para el gazpacho:

1 kilo de tomates maduros pelados y sin semillas
1 / 2 pepino japonés japonés pelados, cortados en cubitos
Una campana de pimiento rojo, sin semillas, cortados en cubitos
1 , cebolla morada picada
1 diente de ajo, picados
1 / 2 taza de albahaca fresca de albahaca (las hojas sólo picado)
1 cucharadita de azúcar
3 cucharadas de vinagre
3 cucharadas de aceite de oliva
1 / 2 taza de Vita Qualy
Sal al gusto

Para o Sorbet:

3 cucharadas de azúcar
2 cucharadas de miel
3 tomates tomates pelados y sin semillas
1 cucharada de Qualy Vita
3 hojas de albahaca
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de salsa de pimienta

¿Cómo se prepara

Para el gazpacho

* 01
Al día siguiente, mezcle en la licuadora y pasar por colador fino. Rectificamos de sal y, si es necesario, ajuste. Mantener congelados hasta que esté listo para servir.
* 02
En un tazón, mezcle los tomates, pepino, pimiento, cebolla, ajo, azúcar albahaca, vinagre, margarina, aceite de oliva y sal. Cubra con papel plástico y refrigerar por un día para otro.

Para el sorbete:

* 01

En la licuadora, mezcle el azúcar, la miel, los tomates, la margarina, la albahaca, la sal, la salsa de pimienta y ½ taza (té) de agua. Cuele en un colador fino, ajuste la sal y la pimienta y verter en un molde para hornear. Coloque en el congelador durante unos 30 minutos.
* 02

Antes de servir, coloque una porción de gazpacho en un recipiente, raspar un poco de sorbete con una cuchara y disponer en el centro del plato. Adorne con una ramita de albahaca y sirva inmediatamente.


POSTADO POR BRENO LEANDRO

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