
Especialidad cocina española gazpacho es una sopa fría de tomates, por lo general sirve como entrada. En esta receta, viene con sorbete de tomate dulce y albahaca, que da el contraste de texturas.
Para el gazpacho:
1 kilo de tomates maduros pelados y sin semillas
1 / 2 pepino japonés japonés pelados, cortados en cubitos
Una campana de pimiento rojo, sin semillas, cortados en cubitos
1 , cebolla morada picada
1 diente de ajo, picados
1 / 2 taza de albahaca fresca de albahaca (las hojas sólo picado)
1 cucharadita de azúcar
3 cucharadas de vinagre
3 cucharadas de aceite de oliva
1 / 2 taza de Vita Qualy
Sal al gusto
Para o Sorbet:
3 cucharadas de azúcar
2 cucharadas de miel
3 tomates tomates pelados y sin semillas
1 cucharada de Qualy Vita
3 hojas de albahaca
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de salsa de pimienta
¿Cómo se prepara
Para el gazpacho
* 01
Al día siguiente, mezcle en la licuadora y pasar por colador fino. Rectificamos de sal y, si es necesario, ajuste. Mantener congelados hasta que esté listo para servir.
* 02
En un tazón, mezcle los tomates, pepino, pimiento, cebolla, ajo, azúcar albahaca, vinagre, margarina, aceite de oliva y sal. Cubra con papel plástico y refrigerar por un día para otro.
Para el sorbete:
* 01
En la licuadora, mezcle el azúcar, la miel, los tomates, la margarina, la albahaca, la sal, la salsa de pimienta y ½ taza (té) de agua. Cuele en un colador fino, ajuste la sal y la pimienta y verter en un molde para hornear. Coloque en el congelador durante unos 30 minutos.
* 02
Antes de servir, coloque una porción de gazpacho en un recipiente, raspar un poco de sorbete con una cuchara y disponer en el centro del plato. Adorne con una ramita de albahaca y sirva inmediatamente.
POSTADO POR BRENO LEANDRO
Sigue sin fuente... Pero es sabrosísimo el sorbet...
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